+18

Новости Саратова

     Новость

календарь новостей

Выберите дату

карта саратова

Карта Саратова

контакты портала

Общие вопросы:
e-mail:
Яндекс.Метрика
Reklama:

новости саратова

В Марксе украинцев будут кормить рассольником и овощным рагу

04.10.2014
Источник: www.sarinform.ru

Объявлен аукцион на организацию питания

Администрация Марковского района объявила аукцион на организацию горячего питания украинцев в пунктах временного проживания. Заявка опубликована на сайте “Госзакупки”.

В документации уточняется, что питание должно быть трехразовым, блюда в меню не должны повторяться в течение трех дней. Рацион следующий: мясо, молоко, сливочное и растительное масло, ржаной и пшеничный хлеб, салаты из свежих овощей. Рыбу, яйца, сыр, творог и другие кисломолочные продукты рекомендуется включать в меню через каждые два-три дня.

Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать в него овощи и фрукты. В обед будут входить овощной салат, первое горячее блюдо (например, суп, щи, борщ, рассольник), основное второе блюдо (мясо, рыба или птица) с гарниром (крупы, макароны, картофель, овощное рагу) и горячий напиток. Ужин: овощное (творожное) блюдо или каша, основное второе блюдо (мясо, рыба или птица), напиток (чай, сок, кисель).

Ожидается, что исполнитель обязан будет готовить по 2806 порций на завтрак, обед и ужин.

Договор будет заключен с 1 ноября по 31 декабря. Цена контракта - 700 тысяч рублей.

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 13 октября.

Напомним, на каждого гражданина Украины, прибывшего в Саратовскую область, выделяется 800 рублей. Однако на руки деньги никто не получает. Они идут на оплату проживания, еду и проезд.

Новостная лента сайта формируется автоматически. Портал www.saratau.ru не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в этой рубрике. Мнение авторов информационных сообщений может не совпадать с мнением портала.
За содержания комментариев посетителей сайта редакция ответственности не несет. Мнение авторов комментариев может не совпадать с мнением портала.

новости саратова

архив